Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: jalo 22.11.2006 - 18:47
Так, сварила я вегетарианскую долму. На вкус, скажу я вам, ничего особенного, что я, в принципе и ожидала. С фаршем должно обалденно быть(что я скоро и сделаю). Но мы-я и муж, (детям купила горячую гриленную половину цыплёнка. Как она благоухала!!! и я не удержалась и съела пару кусочков). Листья так и остались солёными, но с картошкой было нормально. Мы теперь, правда, пьём как верблюды.

Так, сварила я вегетарианскую долму

А как листья вымочить от соли? Просто в воду положить на время?

SeraFima
Цитата
то лучшим лекарством было...сделать 10-20 штучек красивых новых по дизайну бантиков
хорошее ты себе лекарство нашла. Тоже себе чего-нибудь придумать такого rolleyes.gif ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)