| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 22.11.2006 - 18:29 | ||||
| Львица привет, Настена! ты ЖЖЖ знаешь...кады специаЦельно нужно...оно ЖЖЖ не получатеся...Я, так сказать.... фриленс...Просто так....получатся бесплатно, то что за деньги - просто завянет идея. wa3333
гы....Я нашла правильные слова, а у тебя, Валюша, хорошая фантазия...! Я б тебе сказки-страшилки на ночь почитала...гы...а...Во траслися бы вдвоем от страхУ... zema
действиетльно, чавой та ты как растерялапсь-то? Ну ни чЁ! Теперь будь с нами, будет веселей вместе! ....и вкусней! Кстати, (это наверное возрастное....Хде врач я спрашиваю вас? я заметила, что кушать в компании нААмного вкуснее, даже...не кушать, наблюдать как народ точит приготовленные тобой явства. И с подарками так же..... Получать подарки приятно...но дарить...Намного рпиятнее! Чесс слово. Так как я , например, выбираю подарок "для себя", то что мне бы обязательно понраилось...для кухни или для дома или для себя любимой..А потом дарю его. ПроколоФ пока не было. Кстати, про падарки. "Нечаянно" влетела я в это дело, влипла, погрязла и выбраться не могу и....не хочу. Снала нравилось наблюдать как упаковывают подарки, заворачивают в разноцветную бумагу, украшают цветными яркими ленточками, бантиками.... ТОлько млин...ни Хто не хотел делится секретом КАК же это делается..не говоря уж про то, чтобы показать КАК. Но...СупханАлла...мне пощасливилось столкнуться с этим делом ближе. Училась сама, на ошибках, мотала на ус, что могла подсмотреть в центрах..(там где покуют подарки...тока они ЖЖЖ харазы все прятались! чесс слово!) А потом пришел опыт! самое ценное так сказать. Его не продашь и не купишь. САмые замудреные подарки на ветринах я уже виртуально могла представить что и как сделано. Я даже работала "волшебницей". Ага! как золушка под новый год не подымая головы крутила ...ленточки, бакнтики...бумага...Но это доставляло такое наслождение! Особенно когда видешь, что это так НРА людям! Это было самое счастливое время.... Ой, что-то меня понесло.....Наверное это к новогодним праздникам...Всполыло в памяти, решила поделиться с вами... |