| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 18.11.2006 - 15:58 | ||||||||||
| Хм.......не...уже 4 Блинца сХарэли...(шепотом)..... Итак пройдемся по просторам.... пробеГимся...так сказать. SANY Тань...Молодец, что сделала Хуммус. Рада что понравилось...только небольшое замечание..Я по фотке вижу он немного суховат у тебя получился...или точнее....сухой. Надо было ещё ложечку водички долить или ьхание (по вкусу) или лимонного сока...Короче надо смотреть. Если по вкусу всЯхо хватате, то водички. Хуммус должен быть кремообразной консистенции. Ну это так...заметки на полях, на будущее...Что б значиЦЦа ты сразу АССом заделалась! Пока тут пишу....уже 3 раза сбегала на кухню...Всвязи с этим у меня мелькнула мысль...а не установить ли комп там, что б значиЦЦа "без открыва от произвоства"?.....А мысль хороша! .....5,6 блЫнчЫк удалось спасти! УрЯ! Товарищи! silensya И тебе спасибо, за поздравления. И за то, что заглядывешь к нам! Всегда рады новым лицам! Айрина Ой, кому-то с хлопцем повезет. Ето он сейчас фоткает, а потом решит к нам присоединится...смотришь и готовить начнет....Во кому-то повезет..... И капустка и рис и курочка вкусненькие. А от млухие аж собни потекли.....лУблУ
Ну раз разговор снова зашел "про котоФ", то...мне долго резало слух как подзывают местных котов....типа не кис-кис....а " Пыс-пыс....или пибИс-пибИс..." .Думаю...чё таке? И вот спустя......не прошло и 10 лет как узнала...на чЁ намек-то.....Ню-ню.....у кого что болть...тот про то и говорит! (так кажысь в начальной школе кричали?) eshba
(стЯснительно так...) Ну дык я чаво?...я такая...... Маня
Тань, а ты как часто в Минске бываешь? Я ЖЖЖ тожА минчанка! А вдруг встретелись бы...Хотя мое посещение родины пока тоже в тумане.....
Да вот....такой у нас сыр есть....Я его правда не очень Лю, скармлеваю мужу, он даволен. В общем-то ради него и покупаем... За то баночка после него сыперская....Там такая прокладка внутри...чтобы продукт не соприкосался с металической основой...Прям спец-продукт! Поэтому и оставила. Вот думаю в сле.раз ещё прикупить...Оставлю себе кружки в тесте вырезать на пирожки и сампусики...
В праФильном напраФлении идешь, товариЩ! Это яно! Хуммус-нут-нугут...Хто как обзывает. Турецкий горох, бараний горох (даже такое встечаетЦЦА) |