Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: ocen 17.11.2006 - 23:56
Девоньки, а вот и я ph34r.gif Так как обломилась мне моя долгожданная и желанная поездка, пребывала я не в самом радужном настроении....вообщем показала всем, практически ,наглядно куда уходят раки на зимовку и что я по этому поводу думаю....мдя...усе поняли...минут за 15 перемыли посуду, убрались в своей детской и никакого ажиотажа возле компа huh.gif обычно отвоевывая право на пребывание возле оного ,я себя все время чувствую, как на передовой..Самое удивительное, что ТИХО и СПОКОЙНО сидят в своей комнате и смотрят мультяхи и носа не кажут....Удовлетворились простыми сендвичами...ниХто выкрутасов не требовал...Муж сказал примерно следующее--Дети не трогайте мамулю, она сегодня у нас ядовита laugh.gif
Вобщем есть время для ощения.. biggrin.gif
SeraFima
Цитата
Жаль что из-за отсутствия бОльшай части желткоФ пострадал цвет
Цвет был очень правильным енто аппарат у меня дальтонит dry.gif

Цитата
предоаХаю изъять фото мужа Ланы у Ланы...и прикрепить в альбом..."Редких и исчезающих" 

Недам!!! А я тоже ума палата, нашла чем бахвалится на женском форуме.. laugh.gif
Цитата
Цитата
насчет количества страничек в темке - и правда, твои темки быстро так кончаются... 

ага! не успем на стол накрыть, наХаварЫЦЦа......порЖать как следует...а уже занавес....

Вот вот ! Абсолютно согласна!
yasmin
Хорошо что нашлась пропажа laugh.gif Присоединяйся!
Маня
Цитата
удивляется насколько здесь все дешево! нда, ьывает, но я также слышала что и зарплаты у вас даже побольше немецких будут в некоторых областях...

Танюш, в том все и дело, что у вас действительно по нашим меркам не дорого, а зарплаты, может Москва и Питер еще както , но остальные города... sad.gif И то например З/П учителя со стажем и всеми ихними выкрутасами с надбавками стажами и т.д--10000руб это даже на полноценных 300евро не тянет, вот и занимаются репетиторством и т.д.
Цитата
вы где сейчас дома - в москве или сирии? это вы в москве в ресторанах зависаете?
Танюш, сейчас в Москве а зависаем в Дамаске.Вот в недалеком буд-м собираемся перебраться на жительство в Дамаск, во время будет тогда для общения с вами.. biggrin.gif
Эмоция
Цитата
Но ты его не используй. Это некрасивые слова (в смысле ругательные
Представь, я сижу в Дамаске в ресторане под открытом небом , народу вокруг предостаточно и тут выходит такой худючий котенок, ну я кусман кебаба отломила и в голос зову его, смотрю мой ржет, а люди на меня как то странно смотрят. Оказалось, что непреличными словами я котенка подзывала...хтож знал... laugh.gif
tasmir
Цитата
Рецептик можно поподробнее

Да все тож. Просто я грудки без кожи ,пластинками нарезаю и выкладываю полотном . Вообщем технология изготовления суши.
Айрина
Иришкин, я так рада что все у тебя наладилось!!!Ура!!
Nataly77
Наташкин делай, если любишь очень лимонно!
gulesha
Цитата
Ocen, Лана, а как твой ник читается? Мне почему-то он видится как "осень"  . Твоя рыба - "нежнее нежного" и я его хочу!

Гулеш, точно точно!! Это мое самое любимое время года! Вот у всех весной, а у меня осенью душевный подъем. Это пора обилия и роскоши.А душа от такой красоты и какой то непроизвольной щенячей ,детской ,беспричинной радости в голос кричит--Спасибо тебе Господи!!Осень для меня не время года, а состояние моей души. И именно в это время мое внутреннее низкое давление согласуется с атмосферным.А рыбкой к сожалению могу поделиться только вертуально.
SeraFima
Викусь, а ты открой викторину типа--угодай название. Вот и посмотрим кто у нас в отличниках будет ходить.Мтаббаль очень аппетитно выглядит, так и хочется питочкой зачерпнуть...