| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: ocen 17.11.2006 - 23:56 | ||||||||||||||||
| Девоньки, а вот и я Вобщем есть время для ощения.. SeraFima
Цвет был очень правильным енто аппарат у меня дальтонит
Недам!!! А я тоже ума палата, нашла чем бахвалится на женском форуме..
Вот вот ! Абсолютно согласна! yasmin Хорошо что нашлась пропажа Маня
Танюш, в том все и дело, что у вас действительно по нашим меркам не дорого, а зарплаты, может Москва и Питер еще както , но остальные города...
Танюш, сейчас в Москве а зависаем в Дамаске.Вот в недалеком буд-м собираемся перебраться на жительство в Дамаск, во время будет тогда для общения с вами.. Эмоция
Представь, я сижу в Дамаске в ресторане под открытом небом , народу вокруг предостаточно и тут выходит такой худючий котенок, ну я кусман кебаба отломила и в голос зову его, смотрю мой ржет, а люди на меня как то странно смотрят. Оказалось, что непреличными словами я котенка подзывала...хтож знал... tasmir
Да все тож. Просто я грудки без кожи ,пластинками нарезаю и выкладываю полотном . Вообщем технология изготовления суши. Айрина Иришкин, я так рада что все у тебя наладилось!!!Ура!! Nataly77 Наташкин делай, если любишь очень лимонно! gulesha
Гулеш, точно точно!! Это мое самое любимое время года! Вот у всех весной, а у меня осенью душевный подъем. Это пора обилия и роскоши.А душа от такой красоты и какой то непроизвольной щенячей ,детской ,беспричинной радости в голос кричит--Спасибо тебе Господи!!Осень для меня не время года, а состояние моей души. И именно в это время мое внутреннее низкое давление согласуется с атмосферным.А рыбкой к сожалению могу поделиться только вертуально. SeraFima Викусь, а ты открой викторину типа--угодай название. Вот и посмотрим кто у нас в отличниках будет ходить.Мтаббаль очень аппетитно выглядит, так и хочется питочкой зачерпнуть... |