Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 17.11.2006 - 16:46
Теперь по теме.....
Вот обещанная фота штукенцЫи...в которую пихаю ФсЁ для террина...Так же поступаю и с рисом. Красивенько смотрится на тарелочке. И экономия, что не маловажно в нашем с вами деле!

biggrin.gif
Теперь по теме

далее....
Это делала "Мтаббаль"
Кто не помнит...повторяем грамматику... laugh.gif .
Печеную мякоть баклажана измельчают, добавляют 2-4 с.л тхание (надеюсь не надо рассказывать чё це таке? mad.gif ), соль, лимонный сок, Можно добавить чесночок..с ним вкуснее. rolleyes.gif
Теперь по теме - 2

А это я делала "Кюфту в тхание соусе"
Очень ее лУблУ! tongue.gif
Теперь по теме - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)