Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12

Автор: SeraFima 17.11.2006 - 16:16
[/color][color=firebrick]приветствую всех заруливших этим прекрасным днем к нам в арабскую кухню.
Рецептов унас уйма, забита целая страница, так что боюсь Америки мы уже не откроим, а вот по балакать мы можем.Так что присоединяйтесь. Спасибо всем кто меня дождался. smile.gif

Маня
Цитата
а чего купили если не секрет? можно и в личку ответить

to wa3333
Валюш, давай и в самом деле колись в прямом эфире, что купили? Давай уж хвастайся как люди!!
Lenuska
Lvitsa
ocen
Айрина
Nataly77
SANY
всем бОООльшущее спасибо. Оставайтесь с нами!

Маня

Цитата
не устаю с тебя ухохатываться! ну ты герой - на ноч тортецы соображать  ты как мой муж - он может в полноч встать и пойти шоколад трескать или другие сладости (у нас есть "сладкий" шкафчик, еле успеваю его пополнять

Тань...у нас запУщенный вариант...все сложнее.
Если у меня все может обоймтсь яблочком, куХсочком забытого пироХа в холодиотнике, то мужу нужна ударная доза сахара...(идуть и батончики и шоколад в чистом виде, возмодно мед...и т.п.) и сразу же!!! подчеркмваю...сразу же! ударная доза соленого....чаще это семечки арбузные. Самый распространненый вид убивания свободного времени. Я тоже уже КОНКРЕТНО подсела на это дело. Могу давать консультации.. biggrin.gif
Цитата
викуль, а кукинг - оно где?

Это тута Но если пойдешь туды....значит пропала!
ocen
Цитата
Это рыбка...мдя..а вы не ждали

Да, удивила отднако! laugh.gif
Рыбка хороша!
Айрина
Ир, очень рада, что ты снова с нами! привет!
Цитата
Только я не могу найти прошлую тему,наверное кофе нуна попить...Покажите кто чем может,ТЫКните меня пожалуйста...

Цитата
Всё нашла тему!
Догадалась зайти в архив...

сУрЁзна что ль???? а не догадалась зайти на первую стрницу нашей темы и ткнуть на ссылку на предыдущую? гы-гы-гы.... laugh.gif
Львица привествую психолоХа в кустах! рада что аваторка вЯрнулась!
SANY
Цитата
Викуль,подкинь, пожалуйста ,мне ссылочку на Хрустящий картофель от Карины ,а то я как-то никак на него выйти не могу.

Танюшка, вчера ночЧу скинула тебе в личку...так как ссылку не нашла, просто скопировала с сохраненного у меня.

jalo
Цитата
Подкинте, пожалуйста, парочку рецептов блюд только с овощами, мы делаем следующую неделю разгрузочной, только овощи и фрукты, короче, где меньше калорий. Должно быть опробовано, быстро готовиться и незамудренное, т.к. в моей дыре много чего не продают.

ну....у вас запросы...и Шо б леХка и быстро и только овощи....Ну, Оль, ты даешь....млин..
ПочасаФ репу кидаю...лови...
Баба Гануш или Мтаббаль
"САБАНИХ" на закуску
арабские голубцы вегетарианскими
Каляе бандора
"Уарака эйнаб" (долма, голубцы) по-алжирски
Оль, рецептов которые тебе нужны очень много! я не могу копировать половину путеводлителя. Если очень нужно, скажи, я просто скину тебе названия, а ты уж сама покапаешься и выберешь что тебе больше по душе.

продолжение следует...........