| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 17.11.2006 - 16:16 | ||||||||||||||||
| [/color][color=firebrick]приветствую всех заруливших этим прекрасным днем к нам в арабскую кухню. Рецептов унас уйма, забита целая страница, так что боюсь Америки мы уже не откроим, а вот по балакать мы можем.Так что присоединяйтесь. Спасибо всем кто меня дождался. Маня
to wa3333 Валюш, давай и в самом деле колись в прямом эфире, что купили? Давай уж хвастайся как люди!! Lenuska Lvitsa ocen Айрина Nataly77 SANY всем бОООльшущее спасибо. Оставайтесь с нами! Маня
Тань...у нас запУщенный вариант...все сложнее. Если у меня все может обоймтсь яблочком, куХсочком забытого пироХа в холодиотнике, то мужу нужна ударная доза сахара...(идуть и батончики и шоколад в чистом виде, возмодно мед...и т.п.) и сразу же!!! подчеркмваю...сразу же! ударная доза соленого....чаще это семечки арбузные. Самый распространненый вид убивания свободного времени. Я тоже уже КОНКРЕТНО подсела на это дело. Могу давать консультации..
Да, удивила отднако! Рыбка хороша! Айрина Ир, очень рада, что ты снова с нами! привет!
сУрЁзна что ль???? а не догадалась зайти на первую стрницу нашей темы и ткнуть на ссылку на предыдущую? гы-гы-гы.... Львица привествую психолоХа в кустах! рада что аваторка вЯрнулась! SANY
Танюшка, вчера ночЧу скинула тебе в личку...так как ссылку не нашла, просто скопировала с сохраненного у меня. jalo
ну....у вас запросы...и Шо б леХка и быстро и только овощи....Ну, Оль, ты даешь....млин.. ПочасаФ репу кидаю...лови... Баба Гануш или Мтаббаль "САБАНИХ" на закуску арабские голубцы вегетарианскими Каляе бандора "Уарака эйнаб" (долма, голубцы) по-алжирски Оль, рецептов которые тебе нужны очень много! я не могу копировать половину путеводлителя. Если очень нужно, скажи, я просто скину тебе названия, а ты уж сама покапаешься и выберешь что тебе больше по душе. продолжение следует........... |