Я вот сладенькое сделала..... Замораживала как-то бисквит. Достала, разморозила, порезала кубиками, киви 2 шт то жжж кубиками, яблочки.Клубники немного замороженой (она у меня простертая) добавила в крем со сливками. все перемешала и в стаканЫ..Быстро и нежно. Сяжу лопаю на ночь глядя.... (совесть отправила на вечер в отпуск...хай отдохнет )

А это террин сообразила.

Все компаненты тААК подошли друг к дружке, что не было провакационных резких нот, Гармония...и нежность...Даже посмею придумать ему название как.... Кому интересно....
террин "Гармония" (на 2 порции)
- 1 авакадо (порезать, полить соком 1 маленького лимона, соль, перец по вкусу) - 1 большая или 2 средние картофелины (отварить, порезать кубиками) - шпинат (ошпарить или проварить в воде...хотя я пожарила лучок на олив.масле, промыла и порезала крупно шпинат и туда, соль...тушить минут 15-20 до мягкости) - 3 соевые сосиски (отварить...обычные тоже пойдут....и колбаска вкусная...тоже...короче отечественный олиФье обозвала на буржуйный манер...террином..гы...) - 2 яйца (отварить, порезать кубиками) - майонез
Слоями складывала в формочку без дна (у меня для этих целей банка от сыра...размером как из под туны....завтра сфоткаю) - картофель, немного майонеза - шпинат, можно майонез не класть - яйца, майонез - сосиски порезала кружочками, майонез - авакадо с лимоном солью и перцем Аккуратно достать форму. Фсё. |