Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: SeraFima 15.11.2006 - 00:15
Я вот сладенькое сделала.....
Замораживала как-то бисквит.
Достала, разморозила, порезала кубиками, киви 2 шт то жжж кубиками, яблочки.Клубники немного замороженой (она у меня простертая) добавила в крем со сливками. все перемешала и в стаканЫ..Быстро и нежно.
Сяжу лопаю на ночь глядя.... (совесть отправила на вечер в отпуск...хай отдохнет laugh.gif )

Я вот сладенькое сделала

А это террин сообразила.
Я вот сладенькое сделала - 2

Все компаненты тААК подошли друг к дружке, что не было провакационных резких нот, Гармония...и нежность...Даже посмею придумать ему название как....
Кому интересно....

террин "Гармония"
(на 2 порции)

- 1 авакадо (порезать, полить соком 1 маленького лимона, соль, перец по вкусу)
- 1 большая или 2 средние картофелины (отварить, порезать кубиками)
- шпинат (ошпарить или проварить в воде...хотя я пожарила лучок на олив.масле, промыла и порезала крупно шпинат и туда, соль...тушить минут 15-20 до мягкости)
- 3 соевые сосиски (отварить...обычные тоже пойдут....и колбаска вкусная...тоже...короче отечественный олиФье обозвала на буржуйный манер...террином..гы...)
- 2 яйца (отварить, порезать кубиками)
- майонез

Слоями складывала в формочку без дна (у меня для этих целей банка от сыра...размером как из под туны....завтра сфоткаю)
- картофель, немного майонеза
- шпинат, можно майонез не класть
- яйца, майонез
- сосиски порезала кружочками, майонез
- авакадо с лимоном солью и перцем

Аккуратно достать форму. Фсё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)