| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12 |
| Автор: SeraFima 14.11.2006 - 23:45 | ||||||||||
yasmin
спасибо, это я вас всех поздравляю. Темка не именная...не моя...А наша общая! Я тока в качестве сруля...ой, тьфу.. Jazzinitup
ну тады лучше через тех.вопросы, наверное.....Ой надаюць мне по шапке с моими прогрессивными виденьями
ну шпрЭхать не знаю...а вот в меню разобраться сможите точно! И если придумают какую лебеду в ресторане предложить, то вы там всем покажите...класс....выступиФ в роле знатокоФ арабской кухни и бабского фольклера..гы.... Маня
благодаРРРю..... wa3333 tasmir
Танюш, как вкусно должно быть...Сырки лУблу, куру тоже, чеснок то ж...А в месте ваще наверно обалденно зелье получаеЦЦа... а в разделке тушки...ты справилась с опытом запраФского чикатилы....Американские фильмы часто смотришь? Bineспасибо за чуткость и внимание! Эмоция Свет, спасибо что подхватила пока меня не былО... Я Шас присмотрелась...действительно....красненьким посыпано у НЕльки. Подождем-с..что б уточнить, Шо за порох... Очень уж действителньо на суммак смахивает. Может у нее такая же смесь как ты видела? Заставим Нелю прочесть компоненты, что б развеять все сомнения. |