Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир арабской кухни - 12


Автор: Эмоция 14.11.2006 - 22:49
Jazzinitup
Цитата
а я чето себе втемяшила будто затар ето как будто базилик по арабски гыыыы,ну бум знать что ето тимьян!..а базилик-рейхан! гыгы (скора буду шпрехать по арабски не хже Серафимки!  )

Ира, скоро все полиглотами станем. В кухонной терминологии точно... biggrin.gif
Цитата
У тебя по виду приправка на сумак похожа

Я не знаю, какие специи Нелли использовала в салате, кроме затара..., но по поводу сумака ... у нас продают смесь - называется ZA'ATAR. Так там в состав входит сумак, сум-сум (сезам), лимонная соль, петрушка, простая соль и непосредственно сам заатар.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)