Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Шахи Панир


Автор: Ksyu 24.07.2004 - 16:02
5)Взбивать миксером до тех пор , пока масса не станет равномерной
5)Взбивать миксером до тех пор , пока масса не станет равномерной 6)Разогреть оставшееся масло, доб...
6)Разогреть оставшееся масло, добавить массу и все остальные ингредиенты (кетчуп,соль, красный перец, гарам масалу), кроме молока и панира.
5)Взбивать миксером до тех пор , пока масса не станет равномерной 6)Разогреть оставшееся масло, доб... - 2
Кипятить на медленном огне, помешивая изредка, до тех пор, пока не получится очень густой соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)