Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Йогуртница


Автор: pasha 19.06.2009 - 14:05
Я конечно тоже делаю ведро т.е. литр йогурта за раз . но съедают его за неделю. А как его можно столько ухомячить я и сама не понимаю. Вот молоко или ряженка совсем другое дело. Да и эти продукты только с хорошей выпечкой. Впустую есть не будут. Ну разве если только голодовка.
Вот в своё время мне очень нравилась ацидофилка и ещё был какой то кисло-молочный продукт. Ребёнку на детской молочной кухне давали. А тут только йогурт , как по мне с небольшим выбором, одинаковым вкусом и разнятся они только размером стаканов. А про творог и говорить нечего. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)