Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Йогуртница


Автор: Татка 17.06.2009 - 19:58
У меня йогуртница "Мулинекс" на 7 стаканчиков и я ею очень довольна. В качестве закваски пробовала и "Активию" без добавок и натуральные йогурты разных фирм. Но лучше всех на данный момент (по моему субъективному мнению) оказался ацидофильный йогурт "Гефилиус" от "Валио". В Питере он продается не во всех магазинах, но купить все же можно. Я знаю несколько магазинов, где он есть практически всегда.
Ставлю йогурт на 8 часов зимой, сейчас время уменьшилось до 5 часов (видимо тепло дома). Все отлично получается, консистенция однородная. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)