Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 26.11.2006 - 15:54
Омлет с луком Порей:

Омлет с луком Порей: порей - 1 шт

порей - 1 шт. (500 гр.)
жаренный (сушёный) лук - 20 гр.
яйца - 3 шт.
сливки - 200 гр.
сыр тёртый - 20 гр.
соль, чеснок

Порей нарезаем колечками и немного обжариваем. Потом посыпаем жаренным луком, солим, посыпаем чесноком и накрываем крышкой. Темвременем смешиваем яйца со сливками и сыром и заливаем лук. Жарим под крычкой на медленном огне. Затем аккуратно переворачиваем, если омлет большой в радиусе можно разрезать на несколько частей (я режу на 4) и потом перевернуть, тогда он не разваливается. Черeз 5 минут омлет готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)