zema Галя, ну пристыдила! РAбOнок болеет, некогда было выставить. Сейчас выложу цельных 2. Вот!
Спиральки запечёные в томатном соусе:

спиральки - 500 гр. помидоры без кожуры и порезанные - 1 б. лук - 2 шт. колбаса варёная - 100 гр. яйца - 2 шт. сливки - 200 гр. соль, перец, чеснок тёртый сыр - 100 гр.
Спиральки варим в солёной воде. Лук обжариваем, добавляем кубиками порезанную колбасу и тоже жарим. Затем добавляем туда помидоры и солим, перчим и посыпаем чесноком, оставляем томится на маленьком огне. Тем временем сливаем воду со спиралек и выкладываем их в форму для запекания. Сверху поливаем томатным соусом и размешиваем. В отдельной миске размешиваем сливки с яйцами выливаем на макароны. Посыпаем сыроми в разогретую до 180-200° духовку на 20-25 минут. |