Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 23.09.2006 - 20:13
Сочная куринная грудка:
Сочная куринная грудка : куринная грудка - 4 шт

куринная грудка - 4 шт. (на 4 порции)
оливковое масло - 2-3 ст. л.
вода - 100 гр.
соль
специи (честнок, перец, базилик, орегано, майоран, сухой укроп, сухой сладкий перец,...)

В холодную сковороду наливаем масло и воду одновременно. Затем выкладываем туда мясо и накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит переставляем на самый медленный огонь. Через 30 минут посыпаем специями и солью (не переворачиваем!) и снова накрывем крышкой и оставляем на 20-30 минут. Следить за тем чтобы вода не выкипела. Мясо получается очень нежное и сочное.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)