Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 22.03.2007 - 19:40
silensya
Оленька! Спасибо большое! smile.gif

Маня
Танюшик! biggrin.gif

Я люблю старые фильмы. Сейчас в России редко хорошие снимают. wink.gif Вот думаю, собрать коллекцию классики Советского кино. Только уже не на дисках или кассетах, а на переносном жёстком диске. Место не занимать чтобы.

jalo
Оль, спасибо, дорогая! smile.gif Стараюсь!
Кролик домашний - мясо нежное, и запах у него деликатный. И отчего есть люди, которые его не любят? blink.gif Даже понять не могу. Может с диким путают?
Хотя именно этот рецепт первоначально предназначался для дичи. Это теперь его для домашней птицы адоптировали. Думаю, что и с дичью будет превосходно! Маринад очень ароматный! И мясо просто пропитывается этими запахами. (у меня вообще 18 часов мариновалось) А потом ещё и грибы, и бекон. В общем ароматы стоят rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)