| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 22.03.2007 - 19:40 |
| silensya Оленька! Спасибо большое! Маня Танюшик! Я люблю старые фильмы. Сейчас в России редко хорошие снимают. jalo Оль, спасибо, дорогая! Кролик домашний - мясо нежное, и запах у него деликатный. И отчего есть люди, которые его не любят? Хотя именно этот рецепт первоначально предназначался для дичи. Это теперь его для домашней птицы адоптировали. Думаю, что и с дичью будет превосходно! Маринад очень ароматный! И мясо просто пропитывается этими запахами. (у меня вообще 18 часов мариновалось) А потом ещё и грибы, и бекон. В общем ароматы стоят |