Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 10.03.2007 - 14:32
silensya
Ларка
wa3333
alecka
Девочки! Спасибо огромное за поздравления! smile.gif
Я честно говоря 8-го даже забыла, что праздник. Но мне напомнили! Спасибо SvetlanaB, olbi, КсюшинаМама и Львица! Я на свой "ящик" получила уведомления о личных сообщениях!

Девочки! Я от всего сердца поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю вам, чтобы ваше настроение всегда было таким, как в этот праздник! biggrin.gif


lapsha
Лизонька, на здоровье! smile.gif

Kea
Марина, я и правда никогда не слышала, чтобы тесто фило было не замороженным. Может у него срок годности маленький? Даже и не знаю. sad.gif

Зоя
Неллик! Знаешь, не было в книге информации о сортах папайи. Но по цвету и по описанию я взяла правильную. Она и должна была быть спелой.
А как ты зелёную готовишь? Я наконец нашла именно зелёную папайю и очень хочу её попробовать.

eshba \
Лаур! Спасибо дорогая!

gulesha
Алёночка! А можешь про салат из зелёной папайи рассказать? Очень хочется!

(спасибо)




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)