| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 10.03.2007 - 14:32 |
| silensya Ларка wa3333 alecka Девочки! Спасибо огромное за поздравления! Я честно говоря 8-го даже забыла, что праздник. Но мне напомнили! Спасибо SvetlanaB, olbi, КсюшинаМама и Львица! Я на свой "ящик" получила уведомления о личных сообщениях! Девочки! Я от всего сердца поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю вам, чтобы ваше настроение всегда было таким, как в этот праздник! lapsha Лизонька, на здоровье! Kea Марина, я и правда никогда не слышала, чтобы тесто фило было не замороженным. Может у него срок годности маленький? Даже и не знаю. Зоя Неллик! Знаешь, не было в книге информации о сортах папайи. Но по цвету и по описанию я взяла правильную. Она и должна была быть спелой. А как ты зелёную готовишь? Я наконец нашла именно зелёную папайю и очень хочу её попробовать. eshba \ Лаур! Спасибо дорогая! gulesha Алёночка! А можешь про салат из зелёной папайи рассказать? Очень хочется! (спасибо) |