| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 7.02.2007 - 13:08 |
| Jazzinitup Ирусик, спасибо! Маня Танюшкин! А я вспомнила: муж же твой рыбу не ест! Вот так! Опять вам не угодила! Поскольку день был рабочий, да ещё и перед ответственным рабочим мероприятием в четверг у нас запарка, как обычно, да ещё и в Швейцарию пришлось с утра уехать, готовила я не много. Я сделала супчик Сельдереевый, Нелличкин, для одного друга - он без супов просто жить не может. Но суп пробовала я и ещё один друг. Очень, очень, очень вкусный! Потом рулетики с рыбной начинкой (рецепт поставлю) из теста для Весенних рулетиков. Сделала 15 штук (не маленьких! на 6 человек), осталось 2. Потом пюре сделала картофельно-сельдереевое. К нему потушила телятину, в сливочном соусе. Вкусно получилось, и не заморочно. К нему салат из редиски, угурца, зелёного лука и сметаны. Сделала салат из печени трески. Паштет печёночный. Грибочки с луком и маслом. (не сама солила Ну всякие огурчики, помидорчики консервированные, оливки, пепперони. К водочке. Колбаса разная, сало. Блюдо с разной копчёной рыбой (5 сортов). Сырное блюдо - 5 сортов сыра. Гостей было 4. Тортика не было. Испечь я не успела. Пили чай с конфетами шоколадными. Посидели душевно. Весело! Так здорово пообщались! Поздравлений и подарков я получила много! И все хорошие, все всё подобрали на мой вкус! Даже первая жена моего мужа меня поздравила, позвонила из Омска. Меня не сфотографировали. |