Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2

Автор: Xenia79 15.01.2007 - 07:53
Начну я с сегодняшнего дня: мы с Неликом, ВДВОЁМ, без детей и мужей tongue.gif пошли на бранч в Ритц. Репортаж о котором взволновал меня ещё пару месяцев назад. biggrin.gif
В общем мы обе были в восторге. Вкусная еда, приятная обстановка, хорошая погода и великолепные пейзажи.
А теперь - слайды!!!! (с) laugh.gif

Начну я с сегодняшнего дня: мы с Неликом, ВДВОЁМ, без детей и мужей пошли на бранч в Ритц
С 6-й попытки научили официанта пользоваться фотоаппаратом. И то не совсем. dry.gif

Начну я с сегодняшнего дня: мы с Неликом, ВДВОЁМ, без детей и мужей пошли на бранч в Ритц - 2
Начали мы с разных морепродуктов, икра правда была нехорошая. wink.gif Но устрицы!!! rolleyes.gif И всякие закусочки махонькие, как я люблю.

Начну я с сегодняшнего дня: мы с Неликом, ВДВОЁМ, без детей и мужей пошли на бранч в Ритц - 3
Непередаваемо вкусный татар из лосося!

Начну я с сегодняшнего дня: мы с Неликом, ВДВОЁМ, без детей и мужей пошли на бранч в Ритц - 4

Были ещё всякие разные суши, копчёная рыба, копчёные мидии, копчёные моллюски (язык можно проглотить!). А крабы с соусом!
Разные колбасы, овощи на гриле, филе свинины бесподобное. Китайские пельмени вкусненькие. Фотографии все есть, выкладывать лень. happy.gif