Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 23.10.2006 - 00:15
Спинка ягнёнка с розмарином

Спинка ягнёнка с розмарином Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия

Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия.
Обжарить на сильном огне мясо. Вынуть его, и на этом же масле обжарить морковь крупными кружочками, лук крупными полосками и 6 зубков чеснока неочищеных. Выложить овощи в форму, сверху мясо. Посолить и поперчить мясо и овощи. На дно налить немного белого вина. Сверху полить мясо крепким алкоголем: бренди, виски итп. У меня "Питу" - бразильская тростниковая водка. Алкоголя на 4 филе - 2 ст.л. Добавить ещё немного воды, но, чтобы мясо не лежало в воде. Посыпать мясо иголками розмарина.
Готовить в духовке от 15 до 30 минут. В зависимости от желаемой степени прожаренности.
Полить получившимся соком и подавать. Например с булгуром.

Приятного аппетита!

Я готовила 30 минут. Мясо было полностью прожаренным, но сочным. Даже Давид съел целое филе. wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)