| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 19.10.2006 - 21:12 |
| Сбалансированный ужин за 10 минут. Жареная треска с овощами по итальянским мотивам ![]() Посолить и поперчить филе трески (или любой другой белой рыбы) пожарить его до золотистого цвета на смеси ОМ со сливочным, вокруг положить 3 зубка чеснока (очищать не нужно), разрезанных пополам. На этом же масле обжарить цуккини, нарезанный кружочками толщиной 1 см и помидор, тоже кружочками. Все овощи посолить готовыми, по желанию посыпать сухим чесноком или выжать немного свежего сверху. Рыбу я смазала трюфельным соусом. Не смотря на слабый, как мне показалось, запах, на рыбе он был весьма насыщенным. Ребёнок съел одно филе с огромным удовольствием. Гурман. |