Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 19.10.2006 - 21:12
Сбалансированный ужин за 10 минут.

Жареная треска с овощами по итальянским мотивам

Сбалансированный ужин за 10 минут

Посолить и поперчить филе трески (или любой другой белой рыбы) пожарить его до золотистого цвета на смеси ОМ со сливочным, вокруг положить 3 зубка чеснока (очищать не нужно), разрезанных пополам.

На этом же масле обжарить цуккини, нарезанный кружочками толщиной 1 см и помидор, тоже кружочками. Все овощи посолить готовыми, по желанию посыпать сухим чесноком или выжать немного свежего сверху.

Рыбу я смазала трюфельным соусом. Не смотря на слабый, как мне показалось, запах, на рыбе он был весьма насыщенным. Ребёнок съел одно филе с огромным удовольствием. Гурман. biggrin.gif Я боялась, что ему может запах трюфелей не понравится. Но напрасно. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)