| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 4.10.2006 - 15:54 |
Это почти Люсин салат из баклажанов с горохом нут. С маленькими изменениями технологии. И нута дома не было к сожалению.![]() 2 баклажана 1 красная луковица несколько корнишонов ОМ сок лиметте Нарезать лук четверть кольцами и замариновать его в соке лиметте. Нарезать баклажаны небольшими кусочками, посолить и дать постоять им минут 20. Хорошенько их отжать и жарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета порциями. Если баклажаны хорошо отжать, то они почти не берут всебя масла. Мои взяли меньше 2-х ложек. Нарезать корнишоны произвольно. У меня кружочками. Добавить маринованный лук вместе с соком. Посолить, поперчить. При надобности добавить 1 ст.л. ОМ. Дать немного настояться и наслаждаться! Приятного аппетита! |