Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 4.10.2006 - 15:54
Это почти Люсин салат из баклажанов с горохом нут. С маленькими изменениями технологии. И нута дома не было к сожалению.


Это почти Люсин салат из баклажанов с горохом нут

2 баклажана
1 красная луковица
несколько корнишонов
ОМ
сок лиметте

Нарезать лук четверть кольцами и замариновать его в соке лиметте.

Нарезать баклажаны небольшими кусочками, посолить и дать постоять им минут 20. Хорошенько их отжать и жарить на хорошо разогретом масле до золотистого цвета порциями. Если баклажаны хорошо отжать, то они почти не берут всебя масла. Мои взяли меньше 2-х ложек.
Нарезать корнишоны произвольно. У меня кружочками. Добавить маринованный лук вместе с соком. Посолить, поперчить. При надобности добавить 1 ст.л. ОМ. Дать немного настояться и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)