Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Xenia79 25.09.2006 - 23:21 |
Фаршированные кабачки по греческим мотивам Фарш у меня был готовый из рецепта "Кебабы из баранины" с предыдущей страницы. Кабачки порезала вдоль и поперёк, вычистила серединку и начинила их фаршем. Серединки порезала мелко и выложила на дно формы, сверху "лодочки" из кабачков. Положила сверху по кусочку бекона. Выдавила 2 приличных зубчика чеснока. Залила разбавленым сухим бульоном и запекала 30 минут при 210 градусах под фольгой и 5 минут без фольги. Подавала с огуречным салатом: огурцы очистить от шкурки (если нужно) и от семян. Нарезать их поперёк. Посолить, поперчить. Заправить измельчённым чесноком и нежирной сметаной или йогуртом. Дайте постоять минут 5. Очень вкусно! Очень - очень! Мужчины меня так хвалили! Если не любите баранину, берите просто смешанный фарш. И экспериментируйте со специями. Приятного аппетита! |