Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 22.09.2006 - 23:19
Я уже с неделю назад обещала Насте-Львице этот рецепт. Настюша! Буду рада, если вы согреетесь этим супчиком. smile.gif


Кукси по-карагандински


Я уже с неделю назад обещала Насте-Львице этот рецепт


Все ингридиенты я беру на глаз. Но мне кажется испортить этот суп невозможно.
Для начала варится вкусный говяжий бульон. У меня мясо с косточкой и обязательно неочищенная луковица - шелуха придаёт красивый цвет. wink.gif Бульон должен быть слабосолёным.

Отвариваются тонкие спагетти, лингвини или любая тонкая длинная лапша. Не остужать её!

Тоненько режется мясо любое - свинина, говядина, телятина - и обжаривается на растительном масле.

Капуста шинкуется тонко, посолить и хорошенько пожать её. Добавить нарезаный полосками огурец и по желанию зелень. Выдавить чеснок, хорошо поперчить чёрным и острым красным перцем. Заправить салат раскалённым растительным маслом. Добавить уксус по вкусу. Салат должен быть несколько более острым и кислым, чем обычный салат. Ведь им мы придаём вкус супу.

По желанию пожарить 1-2 омлетных блинчика и порезать их полосками длиной 5 см.

В глубокую тарелку (лучше конечно же кисе) кладётся лапша, сверху мясо, салат и омлет. Заливаем это всё горячим бульоном. Каждый добавляет себе по вкусу соевый соус.

Это очень сытный и в то же время лёгкий суп.

Приятного аппетита!

Примечание:
омлетные блинчики, как и зелень и огурец в салате - второстепенные ингридиенты. Если чего-то нет, то суп можно приготовить и без них.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)