Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожное "Картошка" |
Автор: Janochka 21.07.2004 - 20:07 |
Vera Яна, привет и с возвращением! Меньше, чем в этом рецепте, масла не встречала. Но предупреждаю,что по этому рецепту не готовила. ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 250 г печенья 100 ш ядер орехов 2 столовые ложки сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка масла 1/3 стакана молока 1 столовая ложка рома Печенье и орехи пропустить через мясорубку, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики, панировать в смеси пудры и какао. |