Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожное "Картошка"


Автор: Janochka 21.07.2004 - 20:07
Vera

Яна, привет и с возвращением!
Меньше, чем в этом рецепте, масла не встречала. Но предупреждаю,что по этому рецепту не готовила.

ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

250 г печенья
100 ш ядер орехов
2 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки какао
1 столовая ложка масла
1/3 стакана молока
1 столовая ложка рома

Печенье и орехи пропустить через мясорубку, сахар смешать с какао, развести горячим молоком, добавить масло и все вместе прогреть, затем охладить, ввести в массу молотое печенье, орехи, ром и месить до получения однородного теста. Сформовать из него круглые шарики, панировать в смеси пудры и какао.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)