Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Плов


Автор: ANAHITA 11.08.2006 - 19:10
Затем добавить специи( зру помять руками), чеснок, перец, горох, айву. (как я уже сказала это все по желанию)
Залить кипятком слоем окола 1,5 -2 см. Уменшить огонь и тушить мин 20-25.

Примечание: Морковь я потушила без воды . Просто мне нравиться зажаристая морковька. Но желательно налить воды.

Затем добавить специи( зру помять руками), чеснок, перец, горох, айву

Тем временем замочить рис в кипеченной горячей воде. Добавить 0,5 ст ложки соли. Закрыть крышкой дать пстоять мин 20.

Затем добавить специи( зру помять руками), чеснок, перец, горох, айву - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)