Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: NinaYD 7.09.2006 - 06:44
Kosandra
Цитата
NinaYD
Я теперь делаю птичье молоко суфле со сливками,это тот рецепт где варят желтки с молоком,взбивают белки,а потом с желтками взбивают масло.Мне девочки посоветовали взять вместо масла сливки взбитые,получается не жирно ,и главное очень вкусно!Попробуй!
сдесь рецепт
Тортик очень красивый!


СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)