| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: pusik 2.09.2006 - 11:35 |
| Маня для меня поход в датскую аптеку очень и очень мучителен а с шоколадом я делала полоску, которую надо было обернуть вокруг торта. я вычитала в умных датских книгах, что лучше всего для этого дела подойдет следующий рецепт: растапливать шоколад, добавлять сливки пропорции 1:2. то есть 1 литр сливок и 500 гр шоколада. ну и попробывала.... лучше бы не пробывала. поняла, что лучше всего работать с чистым продуктом, без добавления сливок. а глицерин если что буду уже смотреть дома в украине. |