Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: pusik 2.09.2006 - 11:35
Маня
для меня поход в датскую аптеку очень и очень мучителен wink.gif
а с шоколадом я делала полоску, которую надо было обернуть вокруг торта. я вычитала в умных датских книгах, что лучше всего для этого дела подойдет следующий рецепт: растапливать шоколад, добавлять сливки пропорции 1:2. то есть 1 литр сливок и 500 гр шоколада. ну и попробывала.... лучше бы не пробывала. поняла, что лучше всего работать с чистым продуктом, без добавления сливок. а глицерин если что буду уже смотреть дома в украине.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)