Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: jalo 31.08.2006 - 16:55
valeria Ой, не говори. У меня уже сейчас нехорошее предчувствие. Они со мной никак дружить не хотят.
Nataliy спасибо, но другой формы у меня нет, уже пекётся в 24-ой.
У меня будет песочный корж, заварной крем, бисквит, крем масляный шоколадный, бисквит, заварной, песочный, шок. крем. blink.gif . ОПЯТЬ ВОПРОС: в рецепте не стоит, что его пропитать надо, и у меня возникают сомнения: не будет ли он (бисквит) сухой. Может стоит пропитать? Или кремов хватит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)