Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
Автор: valeria 31.08.2006 - 15:21 |
Оль, я сейчас сходила в темку к Мишель, чтоб посмотреть... В рецепте мусса с белым шоколадом она пишет: "Бисквит: 6 яиц 3/4 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 1/4 ст. муки для тортов 1/4 ч.л. соли 1/2 ст. растопленного сл. масла" ...Выложить тесто в застеленную пергаментом форму, размером 9" (23 см), и выпекать в разогретой до 165С духовке 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Охладить и разрезать на 2 коржа. Я думаю, что 22-23-24 (у тебя какая форма есть,) будет в самый раз |