Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23


Автор: YelenaF 29.08.2006 - 16:27
девченки всем спасибо,ваши похвалы вселяют в меня уверенноть rolleyes.gif

Маня
мастика вся из маршмелоу, только вазачка сделана из желатиновой мастики с крахмалом и сиропом
все украшения у меня были давно готовы, я как вечером детей спать уложу сажусь и начинаю лепить всего по немногу,на будущее biggrin.gif

кенга
тортики кушаются как обычно,сколько раз я уже делала их с мастикой еще ни кто в сторонке не оставлял ее,это ведь те же самые конфеты,немного слаще
мастику я раскатываю 3 млм толщиной, так что она не доменирует в торте

но этот торт ни кому не прийдется есть я его делала как рекламу для себя, в один магазин,так чтоб не заморачиваться просто купила готовый бисквит tongue.gif

Kosandra
спасибо за рецептик крема,но у меня еще пока нет термометра cool.gif

Любаня

рюшки я делаю покупной формочкой,но когда я ее купила поняла что можно было и без нее обойтись,если кому то интересно я могу пошагово весь процес заснять там нет ничего сложного wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)