| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: YelenaF 29.08.2006 - 16:27 |
| девченки всем спасибо,ваши похвалы вселяют в меня уверенноть Маня мастика вся из маршмелоу, только вазачка сделана из желатиновой мастики с крахмалом и сиропом все украшения у меня были давно готовы, я как вечером детей спать уложу сажусь и начинаю лепить всего по немногу,на будущее кенга тортики кушаются как обычно,сколько раз я уже делала их с мастикой еще ни кто в сторонке не оставлял ее,это ведь те же самые конфеты,немного слаще мастику я раскатываю 3 млм толщиной, так что она не доменирует в торте но этот торт ни кому не прийдется есть я его делала как рекламу для себя, в один магазин,так чтоб не заморачиваться просто купила готовый бисквит Kosandra спасибо за рецептик крема,но у меня еще пока нет термометра Любаня рюшки я делаю покупной формочкой,но когда я ее купила поняла что можно было и без нее обойтись,если кому то интересно я могу пошагово весь процес заснять там нет ничего сложного |