| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 23 |
| Автор: Kosandra 18.08.2006 - 22:48 |
| Любаня Любань, спасибки!Я делаю с обычным,сухой у нас не видела. Мончита Спасибо,Алесь,да это новые насадки,но такие же как были старые где то кто то писал,уже не помню,что крыжку делали из мастики,которая очень затвердевает,типо желатиновой,а потом разрисовывали кремом,или так оставить,для еды короче она не пригодна,мастику накладывали сверху на лист,на котором пекли коржи на торт,и сушили.Вроде так,может еще кто подскажет! Lenaanna Спасибки,покупай градусник и все получится! |