Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Слоеное Тесто И Самса Из Него


Автор: June 22.07.2006 - 19:19
8. Достаем тесто, режем его на 20 прямоугольников. Получилось 20 многослойных столбиков. 9. Вот так...


8. Достаем тесто, режем его на 20 прямоугольников. Получилось 20 многослойных столбиков.

8. Достаем тесто, режем его на 20 прямоугольников. Получилось 20 многослойных столбиков. 9. Вот так... - 2


9. Вот так выглядит срез столбика.

8. Достаем тесто, режем его на 20 прямоугольников. Получилось 20 многослойных столбиков. 9. Вот так... - 3


10. Обвалять каждый столбик в муке, размять его, придав квадратную форму, удобную для раскатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)