Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда из риса


Автор: enotik 19.11.2005 - 23:58
Я тоже делаю почти, как Верочка - вначале немного обжариваю рис в воке, потом заливаю кипяточком, солю, добавляю лимонного сока немного. Выпариваю воду на большом огне, когда вода вся выкипит, ставлю на самую малененькую комфорку, делаю самый маленький огонь, оборачиваю крышку полотенцем, закрываю вок, ставлю на крышку груз (обычно полный чайник) и 20 минут стоит на огне. Потом огонь выключаю и оставляю еще минут на 10-15 отдохнуть. Предпочитаю тоже басмати.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)