Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Торты-12


Автор: Virga 8.01.2007 - 18:49
Почему то неразрешают редактировать, так что немогу добавить рецепт к картинке.
Бисквит испекла по Марина5 рецепту , который указан здесьhttp://forum.good-cook.ru/topic916.html . Когда он остыл на следуюсчий день порезала его чтобы получились три коржа.
Для крема использовала Quark 500 грам - ето творожная обеzжиренная масса. Со своего морозилника достала запасы с лета - замороженную красную смородину. Примерно тоже 500 грам. Разморозила, перетёрла через сито. Погрела и туда добавила 2 маленких пакетика желатина с чёрносмородиновым вкусом. Когда желатин растворился всё ето добавила в Qуарк всё ето дело сбивая миксером. Получилась давольно жидкая масса. Поставила в холодилник чтобы немножко загустела. Самое главное непереборшчить. Первый корж постелила в форму с дном который выбирается. На етот корж налила есчё жидковатый крем. На верх положила второй корж и сделала то же самое. Коржи я непропитывала так как мне и моей семье ненравятся мокрые тортики. Верх тортика украсила грушами и персиками с банки, также мороженной смородиной и свежей голубикой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)