Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: SeraFima 11.07.2006 - 16:58
jalo
Цитата
так я имею в виду, как писать садишься, просто сверху мешочек с буквами ложить, потом просто убрать и всё.

Гы-гы-гы.... так я имею в виду, как писать садишься, просто сверху мешочек с буквами ложить, потом просто убрать... .Прикольно, я даже не подумала.....ТОка ты моей смерти хочешь! У меня муж потом будет каждый божий день вспоминать, как я в мешке печатала.так я имею в виду, как писать садишься, просто сверху мешочек с буквами ложить, потом просто убрать... - 2 (хотя на вооружение возьму! когда спасть будет, точно можно воспользоваться) Спасибо!
Nataliy
Цитата
Вита,у меня то же самое,только клавиатура франко-арабская,так я на каждую клавишу ещё и русские буквы наклеела,так вообще кошмар получился,на одной клавише 3 разных буквы,запутаться можно,я всё поубирала

у меня не получиЦЦа! У меня было пару клав, одна накрылась, та которая русская, другая была просто английская - отдали за ненадобностью (Хто ж знал!!!), а последняя эта- англо-арабская.... НО пользуюсь не только я, а и муж. Ему и тот и тот язык нужен sad.gif Так Шо...русский ваще туда не влезет...
Спасибо за беспокойство.
Но я уж как-нибудь.
Пишу быстро уже и ... нЭправильно, потом стираю ФсЁ наФ...г... потом пишу снова, в коце уже крышу стрывает так я имею в виду, как писать садишься, просто сверху мешочек с буквами ложить, потом просто убрать... - 3