Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: Nataly77 11.07.2006 - 14:44
ocen,
Лан, я тут нашла торт Поль Робсон от ksun. Так вот у нее там такой крем:
Цитата
250 гр. Сливочного масла
1 ст. молока
1 ст.сахара
4 ч.л. крахмала

Приготовление:
Молоко вскипятить с сахаром, добавить разведенный в молоке крахмал, влить тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, проварить еще полминутки до загустения. Охладить до комнатной температуры. После чего вбить размягченное (не топленое!) масло, добавить ванилин и взбить до однородной массы.


Это я к тому, что, наверняка, можно делать мой крем заварной и без яиц, только, может, в связи с этим, как-то нужно будет подкорректировать консистенцию... а может, и не нужно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)