| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
| Автор: Nataly77 11.07.2006 - 14:34 | ||||
ocen,
Молодчинка! Спасибо!
Да, велосипед изобретать не надо, по крайней мере, пока не испробуешь крем из рецепта. С ним получается очень вкусно, тем более там всего 100 г масла, очень легкий во всех отношениях! Кстати, я там написала, что торт по виду типа Наполеона, но, может, не совсем понятно... Т.е. коржи должны с этим кремом постоять и пропитаться. Я обычно делаю вечером, даю ночь пропитаться (но сейчас жара, т.е. рисковать не надо, часик постоит, и в холодильник), а на следующий день на праздник к столу. А если получаются не совсем ровные коржи (с буграми), то сверху ставлю досточку с небольшим прессом, и все ОК. Из приведенного количества продуктов у меня получается даже больше коржей, чем 10, а пеку на самой большой сковороде. Спасибо за чурчхеллу! Это я такая интересующаяся! edlen, спасибо за Лимонный кекс! Какой интересный рецепт! Вот уж чего не ожидала там увидеть, так это 7up и дрожжи! С дрожжами, вроде бы, кексов не встречала. Подождем, что насчет твоего зарф камбОра скажут эксперты |