Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: Nataly77 11.07.2006 - 14:34
ocen,
Цитата
Уже посчитала и дала!!
Молодчинка! Спасибо!

Цитата
Теперь нжно молока  прикупить и испробовать твой крем, а то может я велосипед изобретаю

Да, велосипед изобретать не надо, по крайней мере, пока не испробуешь крем из рецепта. wink.gif biggrin.gif
С ним получается очень вкусно, тем более там всего 100 г масла, очень легкий во всех отношениях!
Кстати, я там написала, что торт по виду типа Наполеона, но, может, не совсем понятно... Т.е. коржи должны с этим кремом постоять и пропитаться.
Я обычно делаю вечером, даю ночь пропитаться (но сейчас жара, т.е. рисковать не надо, часик постоит, и в холодильник), а на следующий день на праздник к столу. А если получаются не совсем ровные коржи (с буграми), то сверху ставлю досточку с небольшим прессом, и все ОК.
Из приведенного количества продуктов у меня получается даже больше коржей, чем 10, а пеку на самой большой сковороде.

Спасибо за чурчхеллу! Это я такая интересующаяся! cool.gif Собираю рецепты чурчхеллы и надеюсь ее сделать хоть немного этим летом. Даст Бог, будет виноград на рынке, сделаю.

edlen,
спасибо за Лимонный кекс! Какой интересный рецепт!
Вот уж чего не ожидала там увидеть, так это 7up и дрожжи! С дрожжами, вроде бы, кексов не встречала. Подождем, что насчет твоего зарф камбОра скажут эксперты wink.gif