shani Nataly77 edlen Лина Девочки, спасибо всем за отзовы.
Но дело в том, что я не знаю какой вкус у "правильного" чизкейка!!! Все пекут, а мне духовка не позваляет! Я там точно испорчу продукт. Заказала себе новую, жду когда привезут, если привизут... Заказала у родственников, будут ехать из Саудовской Аравии, обещали прихватить. Ну и я ж то же насмотрелась на чизкейки, которые девочки в обедах выставляют.....вот крышу и сорвало . Все делают с марскапоне, а чЁ такое за чудо? Кое-как в интеренете удалось выяснить вкус.....дистанционно Короче, если по быстрому, то приготовила иного лябана (см. рецкпт приготовления творога, но творог нам не нудежен, просто йогурт). Затем смегала с несколькими баночками сливок (гишты), перемешала и повесила в мешке на 5 часов, чтобы слить лишнюю жидкость. Получидась такая кремообоазная масса. Полежав в холодильнике ночь, она масса стала более плотной.
Девули! Спасть хочу.......... сил нет. Рецепт потом оформлю по-божески, ок?
Шас только поставлю свой обед и убегу....
Было"Маглюбэ" с картофелем и баклажанами - другОе у нас не прЫенимаюЦь
фрукты: сливы, персики прЫплюснутые и черешня
...Да,да... прЫплюснутые такие персики... У еас их называют "каэб газаль" - Ё-та типа "пятка газели"...Хм. .. ....не знаю как пятка выглядит у газели... но пЭрсики очень фкусные...
ну а потом коротала время с варенными боьами, политых соком лимона и посыпаных солью.и кумином.......... лучше всяких семечек
eva
Цитата | Сылку на сайт стащила у тебя ,ты нам переводила пару рецептов от туда ,скинь нам пожалуйста ещё пару рецептов с того сайта,если есть время и терпение |
Ой, да я с удоволльствием, но ты ж видешь, я сюда только к ночи добираюсь...в последнее время... Разгребусь с делами.... и тогда уж наверняка. У меня чуть сил хватает свои фотки вставить.... Но иы не отчаивайся, жедание у меня есть! меперь только выкроить время и выбрать рецепт более стоящий!
|