Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8

Автор: Лина 6.07.2006 - 19:16
Цитата
Лин, а ты прокалываешь дырочки для пара в пакете?

Ага, ровно 6 дырок, как в инструкции написано biggrin.gif
edlen
Спасибо за рецепты и ссылку.А я эти кактусы не люблю именно из-за этих косточек.
Цитата
Я еще беру эти бобы в стручках и тоже готовлю из них,режу их мелко на кружочки,обжариваю луковицу,туда кидаю мелко нарезанные бобы,чеснок и перец черн. и добавляю чуть водички и оставляю их тушиться,потом как приготовяться выкладываю на тарелку сверху посыпаю красным перцем(тот который хлопьями) и так муж кушает его хлебушком.

Не это ли блюдо wink.gif ?
Лин, а ты прокалываешь дырочки для пара в пакете
Мы еще лимоном поливаем для вкусноты.
Nataly77
Все овощи солила и перчила в отдельной миске и курицу отдельно.Это дело запекается час-полтора, там по курице видно будет, когда зарумянится.Масло можно не класть, это я такой любитель.А я как поставлю поднос, так и газ включаю, мне не к спеху smile.gif .Можно туда и соус какой-нибудь брызнуть, зелень, чесночок-все по желанию.
Nataliy
Хочу выразить благодарность за рецепт Кус-кус . Наконец-то сегодня я решилась приготовить его. Ну это очень вкусно! Мужу и мне понравилось, оттарабанила тарелочку свекрам, они тож заценили :rolleyes:Жалею, что купила одну пачку 500г кус-кус, надо было 1кг готовить.

tishka
Не знаю, у меня нет горшочков.