Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: Nataly77 6.07.2006 - 15:28 | ||
ocen, Ланчик, наверное, это так на фото кажется, что печеньки воздушные. Они мягенькие, но не очень воздушные у меня получились, хотя и вкусные! Какие у тебя бобы красивые! Правда, я сначала подумала, что это опять грибочки... Никогда не пробовала бобы и в продаже у нас не видела, представляю только, что это что-то типа большой фасоли... Девочки, если есть любители творожной выпечки, то у меня есть проверенный неоднократно творожный торт (тесто с творогом, коржи тонкие, как для Наполеона). Получается обалденно нежный, не приторный, нежирный (в отличие от Наполеона, после него нет ощущения, что объелся), всегда гости в восторге. Я посылала рецепт хозяйке сайта, когда только набрела на Гудкук, но она его не поставила никуда. В ближайшее время делать его не буду, хочется на праздники пробовать что-то новое, поэтому показать не смогу. Если хотите, свистните, напишу рецепт. SeraFima,
Не, у нас еще будет долго, продают втридорога привозной, своего спелого у людей еще нет, так что время есть, будем ждать твоего. У меня уже есть один рецепт чурчхеллы - от Masya, просто интересно еще и твой узнать, ты же сказала, что у тебя она обалденно вкусная, вот я и клюнула . Так что ты теперь не отвертишься, придется этим летом делать ее, родимую Лина, какая красота, сплошной восторг! А ты курочку как обычно, солила и перчила или ты все (и овощи, и окорочка) смазала одной приправой? Сколько примерно по времени все это дело запекается? Сразу в горячую духовку ставить? А масло обязательно, если с курицей или мясом? Они не дают достаточно сока? edlen, спасибо за вкусные рецепты, уже представила, как это вкусненько! Какие у вас кактусы прикольные, у нас наподобие растут, но в горшках И как они на вкус? |