Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: edlen 6.07.2006 - 15:06
А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара:
А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара: обламываются все колючки на кактусе,потом разре...

обламываются все колючки на кактусе,потом разрезается поперек ,снимается кожа и то что внутри кушается,хотя многовато косточек мелких там,но они проглаьываются и их не чувствуется.



Вот,они сирийские виноградники:
А вот кактусы которые мы кушаем,называются саббара: обламываются все колючки на кактусе,потом разре... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)