Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8


Автор: SeraFima 30.06.2006 - 01:06
Раяна
Цитата
Привет девочки, подскажите что можно из этого приготовить?


Раяна, по арабски ЭнтО называеЦЦа "адас".
Я из него только шорбу готовлю.
Вот, посмотри ЗДЕСЬ
Адас по-русски - чечевица. Эта которая у тебя - красная. Есть ещё коричневый адас, я с ним рис готовлю (блюдо называется "Мчеддера")

Айрина
Цитата
Поставь его в путеводитель пожалуйста ,чтобы потом быстро найти,
пока я сабанех куплю.

Договорились, поставлю в "рецепты друзей"

Цитата
"абая"есть очень красивые они не смотрятся как халаты.
Мне эти тонкие накидки из Газа очень нравятся с вышивкой.
А из Рамалы Тобы вообще сказка -белые ,нежные ... а вышивка- обалдеть,очень красивые.

Ну я ж гАвАру, что халаты неподходящее описание! mad.gif А как по-русски объяснить-то?
Вот собирусь на рынок, наберусь наглости и нафоткаю.
А пока держите фото из нета:
Привет девочки, подскажите что можно из этого приготовить

Ну это самые обычные абаи.
А тут есть с вышивкой, со стразами...я ваЩе от них балдЮ rolleyes.gif


Вкусненький плов у тебя! Я тоже очень люблю узбекский плоФ!
У тебя такой золотистый получился....... smile.gif

Nataly77

wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)