Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: SeraFima 30.06.2006 - 01:06 | ||||||
Раяна
Раяна, по арабски ЭнтО называеЦЦа "адас". Я из него только шорбу готовлю. Вот, посмотри ЗДЕСЬ Адас по-русски - чечевица. Эта которая у тебя - красная. Есть ещё коричневый адас, я с ним рис готовлю (блюдо называется "Мчеддера") Айрина
Договорились, поставлю в "рецепты друзей"
Ну я ж гАвАру, что халаты неподходящее описание! А как по-русски объяснить-то? Вот собирусь на рынок, наберусь наглости и нафоткаю. А пока держите фото из нета: Ну это самые обычные абаи. А тут есть с вышивкой, со стразами...я ваЩе от них балдЮ Вкусненький плов у тебя! Я тоже очень люблю узбекский плоФ! У тебя такой золотистый получился....... Nataly77 |