Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни -8 |
Автор: edlen 29.06.2006 - 11:00 |
Девочки,а уменя вчера был кулинарный удар! Вообщем приготовила я вчера вот что,на арабском называется Тошка(пита фаршированная фаршем и сыром): Рецепт очень легкий,у мея остался фарш от кебаба(то есть это фарш смешанный с петрушкой,черным перцем и солью),а также уменя был арабский сыр-брынза(вообще джибне),значит так питу я нарезала на 4,раскрыла ее и покрошила чуть сыра,потом сверху положила фарш(тонким слоем) и еще раз сыром и потом поставила это все в бутербродницу (типа вафельницы-гофрэ,с двух сторон прижимается) с остальными четвертинками делаем тоже самое. Плюс пожарила картошку фри. Нарезала фаттуш и таббуле,отдельно пожарила кабачки-цуккини,баклажаны и цв.капусту,а мокали эти овощи в чесночный соус-майонез(обычно такой с шаурмой подают). А еще по дороге мы купили вкуснющий хуммус (с нутом) и афганский хлеб,сделанный на тамбуре. В конце пили чай с мятой(мяту я просто кинула в обычный чай) на балконе и курили кальян(я этодело обожаю,особенно с капучиновым табаком,ммм) |