| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: marina5 11.07.2006 - 00:06 |
| Fee поищи в архиве , мы неоднократно и по деталям писали об этом креме. я давала рецепт с фотографиями. Если крем приготовлен правильно ,то он не опадает. Хранить желательно всеж в холодильнике(из за жары ( ,но думаю (über Nacht ) ничего с ним не случится. Iwa я из сухого белка никогда не делала, поэтому вообщем то и подсказть ничего не могу. Попробуй из свежего белка -с моим подробным описанием и фотографиями и с хорошей взбивалкой-Küchenmaschine,-это тоже очень важно! знаю многим девочкам уже удался! не у каждого конечно с первой попытки , но как говорится Übung macht den Meister! удачи! |