Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: marina5 11.07.2006 - 00:06

Fee
поищи в архиве ,
мы неоднократно и по деталям писали об этом креме.
я давала рецепт с фотографиями.
Если крем приготовлен правильно ,то он не опадает.
Хранить желательно всеж в холодильнике(из за жары ( ,но думаю (über Nacht )
ничего с ним не случится.

Iwa
я из сухого белка никогда не делала,
поэтому вообщем то и подсказть ничего не могу. sad.gif
Попробуй из свежего белка -с моим подробным описанием и фотографиями и с хорошей взбивалкой-Küchenmaschine,-это тоже очень важно!
знаю многим девочкам уже удался! не у каждого конечно с первой попытки ,
но как говорится Übung macht den Meister!
удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)