| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: ПаНаМА 29.06.2006 - 17:30 |
| Викуля512 Это не лёфельбесвит, но тоже готовый корж Wiener Boden oт Kuchen Мeister А порезала я их мелко 1,5 на 1,5см или чуть меньше!!! Вот такая я стряпуха А если ещё честнее я очень боюсь делать бисквит, не всегда поднимается, выпекаю только на птичье молоко, там нужна основа для торта, так что не боюсь! Иляна, BlackMamba, strela- вы бы ещё попробывали вот тогда я была бы в полном восторге, правда, очень вкусный мой калейдоскоп получился!!! Вот жду дочь со школы, мой главный эксперт по желе!! |