Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ПаНаМА 29.06.2006 - 17:30
Викуля512 biggrin.gif
Это не лёфельбесвит, но тоже готовый корж Wiener Boden oт Kuchen Мeister smile.gif , я эти коржи брала, когда хотела птичье молоко делать (их в упаковке 3 штуки), но так и не получилось, вот по-одному использую, они очень вкусные, и очень выручают тогда, когда времени на выпечку нет, а значит нет риска что испорчу! biggrin.gif
А порезала я их мелко 1,5 на 1,5см или чуть меньше!!!
Вот такая я стряпуха sad.gif , на готовом свои эксперименты делаю.
А если ещё честнее я очень боюсь делать бисквит, не всегда поднимается, выпекаю только на птичье молоко, там нужна основа для торта, так что не боюсь!

Иляна, BlackMamba, strela- вы бы ещё попробывали вот тогда я была бы в полном восторге, правда, очень вкусный мой калейдоскоп получился!!! Вот жду дочь со школы, мой главный эксперт по желе!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)