Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: Vita22 27.06.2006 - 11:28
Привет !
Девчонки, спасибо за поздравления и похвалы!(ну уж ОЧЕНЬ приятно!) smile.gif

natulja
Такой нежный тортик, наверто прям таял во рту!

ЧерепашкаНинзя
Папулин тортик просто супер!

Erika
а я такой десерт делаю для себя в лёгком варианте (диетааааа dry.gif )
Вкусно и красиво!

ПаНаМА

Цитата
Вита22

С небольшой задержкой на другой страничке спрашиваю тебя про твои тортики, очень интересные, а что внутри твоих башенек, мастика такая аппетитная, она из чего? Смотрится так будто она очень мягкая, а как на самом деле? Рассекреть, пожалуйста начинающему кулинару! 



Во первых спасибки!
Да я и сама ещё начинаючий кулинар wink.gif
Башенки это шоколадные кексики, А мастика из маршмело с добавлением сливочного масла, но в этот раз я наверно масла переборщила и мастика у меня уж очень " текучая " получилась , а пудра как назло закончилась, магазины закрыты(ночь), ну и прешлось то ли мастикой то ли густой глазурью покрывать... biggrin.gif , ну а по мягкости она как обычная мастика, внутри мягкая а снаружи хрустящая(на второй день).
Мне твоя полянка очень понравилась и разрез очень апетитный!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)