Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ПаНаМА 26.06.2006 - 19:07
natulja
У меня вопрос по мастике, поскольку мы с тобой живём в одной стране, значит продукты наши называются одинаково и продаются в одних и тех же магазинах, только в разных городах! smile.gif
Я вот смотрю на фото твоей праги и слюни текут как крем сквозь коржи, ням, а вот мастика у тебя тоже такая же мягкая и тает во рту? Напиши рецептик.Я уже 2-й час сижу листаю наш сайт с рецептами мастикии всё никак не могу остановиться, какой выбрать?
Недавно я сделала фондант, он получился классной консистенции, можно лепить, но одна проблема очень быстро сохнет...Мой торт в начале этой странице как раз украшен им только в нём добавлен марципан и так он мягче. А при добавлении марципана цвет становится темнее не чисто белый, как хотелось бы. Налепила из него для гармони кнопочки, класненькие такие беленькие получились, да они высохли и теперь как камушки стали твердые, может ТИК-ТАК использовать, он мягче biggrin.gif
Девчатки, милые, может кто подскажет?? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)