Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22


Автор: ksun 25.06.2006 - 11:17
wa3333
Цитата
Подскажи пожалуйста, для птичьего молока ты форму чем смазываешь, чтобы не прилипало?

Ксюша pusik права, можно пленкой, но если не хочешь-можно ничем не смазывать, просто когда птичка застынет-форму поместить на несколько секунд в горячую воду.Она сама выпрыгнет.
Еще для того,чтобы бока были ровненькими ( в Суфлейном варианте) я нож немного накаляю над огнем и провожу по бокам. Птичка тает и бока получаются ровней. wink.gif

pusik
Ксюшик!,всегда рада помочь!! если понравится-буду просто счастлива!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)