| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 22 |
| Автор: SvetlanaB 24.06.2006 - 15:44 |
| ksun Какой тортик симпатичный, умничка! Kosandra Надюша, повторюсь, тортики у тебя такие нежные получаются, прелесть. По поводу глазури, нужно заливать в два слоя. Залила раз, дала застынуть глазури, потом снова залила. Очень удобно делать это на решётке, ставишь торт на решётку, внизу чистый противень подставляешь, заливаешь торт, лишняя глазурь стекает в противень и вокруг чисто и глазурь из противни можно будет повторно использовать. ПаНаМА Наташенька, молодец, здорово у тебя получилось. Такой нарядный, симпатичный тортик. Умничка! Будем ждать твой тортик-гармонь. |